domingo, 9 de febrero de 2014

[PROYECTO: Latin America Supports An Cafe]


Aunque ellos no vengan, nosotros seguimos presentes.

¡Demostremos nuestro apoyo! El día 17 de Febrero estaremos tuiteando. 

¡El hashtag es para demostrarles a los miembros que estaremos apoyándolos en su gira europea!

Los horarios son:

Argentina/Chile/Paraguay - 21:00 hrs
Colombia/Ecuador/Perú - 19:00 hrs
Brasil/Uruguay - 22:00 hrs
Venezuela - 19:30 hrs
México - 18:00 hrs




No hay comentarios.:

Publicar un comentario