jueves, 25 de agosto de 2016

An Cafe Don't Go To YouTube RED


YouTube RED, el servicio pago de YouTube, ha llegado a México y otros países, como Estados Unidos y Australia. Desde entonces, varios videos de artistas japoneses ya no pueden verse en dichos países a través de YouTube. Debido a esto, los fans que quieran ver videos de An Cafe a través de YouTube, deberán pagar una cuota mensual para tener los beneficios de YouTube RED.
Sabemos que no todos cuentan con el dinero para pagar este servicio. Por eso, hemos decidido darle aviso a An Cafe y a su staff, además de pedirles una solución a este problema.
Esto no perjudica solo a los fans, sino a la banda misma, ya que sus PVs no estarán disponibles para promover su música.

El día 18 de septiembre, usaremos el hashtag #AnCafeDontGoToYouTubeRED en Twitter para que los miembros de la banda puedan ver nuestros mensajes.

Horarios:

  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 15:00
  • Bolivia, Paraguay: 14:00
  • Ecuador, Perú, México: 13:00



ENGLISH

YouTube RED, a YouTube's paid service, has arrived to Mexico and other countries, such as the United States and Australia. Since then, several videos of Japanese artists can no longer be watched in these countries through YouTube. Because of this, fans who want to watch An Cafe's videos through YouTube must pay a monthly fee to have the benefits of YouTube RED.
We know that not everyone has the money to pay for this service. So we decided to tell An Cafe and their staff about this, and to ask for a solution to this problem.
This not only affects the fans, but the band itself, as their PVs will not be available to promote their music.

On September 18th, we are going to use the hashtag #AnCafeDontGoToYouTubeRED on Twitter so the band members see our messages.

We will add the schedule for other countries as soon as they confirm their participation.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario