martes, 25 de febrero de 2014

Proyecto/Colaboración: An Cafe en 15 a 20 (México)



Seguimos con los proyectos de difusión de la banda, y en esta ocasión An Cafe Latin America se une a Nyappy ST México para pedirle a la revista mexicana "15 a 20" que incluya a An Cafe en algún número futuro. 
Por eso, el día jueves 20 de marzo, le pediremos a la revista tanto por su página en Facebook como por Twitter usando el hashtag #AnCafeEn15a20. Además, el staff de Nyappy ST México le enviará un mail a la revista, planteándoles la situación. 

Este es nuestro primer proyecto para México y también primera colaboración con algún Street Team. Por eso, esperamos que muchos se sumen a esta causa, no importa si no son de México, toda ayuda será bien recibida. 

Así que recuerden, cafekkos mexicanas: el jueves 20 de marzo a las 18 horas.

Los horarios para los demás países se encuentran en la imagen.

¡Esperamos su participación!

domingo, 23 de febrero de 2014

An Cafe Book 2014 (proyecto de An Cafe Dutch Support)- Mensaje de An Cafe Latin America

Para no rechazar la invitación de nuestras amigas de An Cafe Dutch Support, se envió un mensaje para el libro que le regalaron a la banda el día de su presentación en Essen, en nombre de todos los fans de Latinoamérica.

Para que no se quedaran con la duda de lo que les enviamos, aquí se lo dejamos.


アンティック-珈琲店-、ヨーロッパツアー楽しんでください!ラテンアメリカから応援していますよ!
今年来ませんからラテンアメリカのカフェッ子たちはとっても悲しいです。ところが、アンカフェのメンバーが大好き!カフェッ子たちは家族です。アンカフェのおかげで大きな家族はいます。一緒にみんなは強いです。 カフェッ子たちにとってアンカフェの音楽は大切で、私たちの愛を見せたいです。
遅くても、同じ青い空の下に住んでいます。 アンカフェをいつも応援していること忘れないでください! 

ラテンアメリカのカフェッ子/An Cafe Latin America



Traducción: 

Antic Cafe, ¡diviértanse mucho en el tour por Europa! ¡Tienen nuestro apoyo desde América Latina!
Muchas cafekkos de América Latina se han entristecido porque no vendrán. Sin embargo, ¡queremos mucho a todos los miembros de An Cafe! Las cafekkos somos una familia.Somos una gran familia gracias a An Cafe. Todos juntos podemos ser muy fuertes. Queremos demostrarles que la música de An Cafe es muy importante para las cafekkos, y también cuánto los queremos.
A pesar de la distancia, estamos bajo el mismo cielo. ¡Nunca olviden que siempre tendrán nuestro apoyo!

Cafekkos de Latinoamérica/An Cafe Latin America.


¡Muchas gracias a Tomoyo de TakuyaROCKStars por la traducción al japonés!

domingo, 9 de febrero de 2014

[PROYECTO: Latin America Supports An Cafe]


Aunque ellos no vengan, nosotros seguimos presentes.

¡Demostremos nuestro apoyo! El día 17 de Febrero estaremos tuiteando. 

¡El hashtag es para demostrarles a los miembros que estaremos apoyándolos en su gira europea!

Los horarios son:

Argentina/Chile/Paraguay - 21:00 hrs
Colombia/Ecuador/Perú - 19:00 hrs
Brasil/Uruguay - 22:00 hrs
Venezuela - 19:30 hrs
México - 18:00 hrs




jueves, 6 de febrero de 2014

Proyecto: Mou ippai!! Itai Onna en ETC tv!!



La primera vez, no pudimos lograrlo...

Pero quien se lo propone, ¡lo logra!

El 21 de Febrero volveremos a la carga, con todas las fuerzas y energías recargadas para volver a intentar que An Cafe forme parte de la lista de artistas de Versus, el programa de televisión del canal chileno ETCtv. Ese mismo día, durante la emisión del programa, se les volverá a enviar una petición para esto, y nuevamente usaremos un HT en Twitter para poder llamar la atención tanto de los conductores como de los productores del programa, para que los consideren y pasen el video de Itai Onna.
En Chile se efectuará a partir desde las 9 de la noche (21:00 hrs), y la participación de los fans chilenos es muy importante. La vez anterior se hizo notar más la presencia de cafekkos de otras partes de latinoamérica, y esta vez no debemos dejarnos opacar. ¡Volvamos a destacarnos! Hagamos que el resultado de este proyecto sea ver a los chicos en televisión.

Los horarios para el resto de los países de latinoamérica que deseen apoyar en esta oportunidad nuevamente serán los siguientes:

Argentina - 21:00 hrs
Brasil - 22:00 hrs
Colombia - 19:00 hrs
Ecuador - 19:00 hrs
México - 18:00 hrs
Paraguay - 21:00 hrs
Perú - 19:00 hrs
Uruguay - 22:00 hrs
Venezuela - 19:30 hrs

Como se indica en la imagen, el HT es #ItaiOnnaAnCafeEnVersusETCtv

¡Los esperamos!



domingo, 2 de febrero de 2014

Proyecto: Cumpleaños de Takuya (por An Cafe)

La banda está preparando un proyecto por el cumpleaños de nuestro querido guitarrista, ¡y nos invitan a todos a enviarle mensajes!

Teruki explicó en el blog de la banda que esperan más que nada poemas de amor para Takuya, pero que los mensajes de felicitaciones también serán bienvenidos.
Así que si quieren participar en este proyecto oficial (ya que lo organiza la banda misma), pueden enviar sus poemas y/o mensajes a tomodatinanisoreoisiino@gmail.com agregando sus nombres o apodos.
Leerán algunos de los mensajes en el siguiente Nico nama que será desde Europa.

Así que ya saben.
Recuerden que el cumpleaños de Takuya es el 9 de febrero.

Fuente: An Cafe Spain